Crumble de Frutos Rojos

Acompaña con helado de vainilla

INGREDIENTES

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3 tazas de cereal de fresa con avena
1/2 tazas de miel
1 taza de mantequilla, derretida
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 tazas de harina de almendras, para el relleno
1 taza de arándanos, para el relleno
1 taza de frambuesas, para el relleno
1 taza de fresas, en rodajas, para el relleno
3 cucharadas de miel, para el relleno
mantequilla, para barnizar
helado de vainilla, para acompañar

Preparacion:

Mezcle los cereal de fresa con avena, miel, mantequilla y canela en polvo en un tazón. Use una espátula para integrarse completamente y reservar.
Mezcle la harina de almendras, el arándano, la frambuesa, la fresa y la miel en otro tazón. Reserva.

Engrasar una bandeja rectangular para hornear con mantequilla. Vierta la mitad de la mezcla de cereales de fresa con avena, extiéndala con una cuchara y forme una capa delgada. Más tarde, agregue toda la mezcla de frutas rojas y extiéndala con una cuchara. Finalmente, cubra con el resto de la Mezcla de cereales.

Hornea el crumble a 180°C durante 25 minutos o hasta que esté dorado.

Servir la fruta roja desmenuzar en el mismo refractario y acompañar con helado. Se puede comer frío o caliente.