¡Final de locura! Rayados se hizo un Harakiri y perdió contra Santos

Todo con sus dosis de polémica.

Cuando parecía que la temida ofensiva de Rayados de Monterrey se iba a imponer en el TSM, llegaron dos errores en la defensa y terminaron por sucumbir 4-3 ante los Santos Laguna que le tomó más de 100 minutos concretarlo, pero finalmente ganó y se quedó con los tres puntos en el inicio del Apertura 2022.

Rayados se fue al frente en el marcador en tres ocasiones, pero los Guerreros hicieron gala de su apodo y nunca dejaron de pelear en el campo hasta aprovechar todos los errores cometidos por La Pandilla.

Todo empezó cuando el defensa Félix Torres se equivocó al tratar de controlar un disparo raso de Luis Romo y dejó el balón en el área para Rogelio Funes Mori, quien no perdonó y fusiló al portero Carlos Acevedo para el 0-1 a los 17 minutos.

Luego llegó Rodrigo Aguirre a los 20 minutos, que aprovechó un pase largo y tras ganarle la carrera al defensa, venció a Acevedo con un “globito” para el 0-2 en lo que parecía una tarde tranquila para el Monterrey que entrena Víctor Manuel Vucetich.

Sin embargo, comenzó la reacción de los laguneros con un penalti que anotó Fernando Gorriarán.

Todo tras una falta de Sebastián Vegas sobre Harold Preciado en el 1-2.

El propio Gorriarán puso el servicio del empate al defensa Félix Torres en un tiro de esquina para el 2-2.