Crema, col roja y harina
Prueba esta deliciosa hamburguesa de pollo frito, que está llena de sabor que tiene un toque especial y delicioso Por si fuera poco, esta es una receta muy fácil de preparar.
Ingredientes:
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- 4 medias pechugas de pollo, sin piel, deshuesadas, abiertas en mariposa
- 2 tazas de leche
- 1/2 tazas de crema para batir
- 2 cucharadas de salsa picante
- 4 huevos, mezclados, para empanar
- 3 tazas de harina
- 1/2 tazas de condimento de pollo al estilo canadiense
- sal
- 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- aceite vegetal, para freír el pollo
- 4 bollo de brioche para hamburguesa
- Mayonesa de chipotle
- ensalada de col, para la hamburguesa
- col roja, en tiras finas, para decorar
- encurtidos, en rodajas, para decorar
- Patatas fritas, para acompañar
Preparación:
Mezclar la leche, la nata montada y la salsa picante en un bol hasta que se integre.
Coloca cada uno de los trozos de pollo en la mezcla, cubre el bol con plástico y déjalo reposar en la nevera durante 30 minutos.
Mezcle la harina con el condimento de pollo al estilo canadiense y el polvo de hornear en un tazón. Coloque en un plato extendido.
Para empanar el pollo: retire el pollo de la leche, páselo por la mezcla de harina, luego a través del huevo y vuelva a la harina una vez más, cuidando que las pechugas de pollo estén muy bien cubiertas con la mezcla.
Freír cada una de las pechugas en una olla con aceite caliente a fuego medio durante 10 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Retirar del aceite y colocar sobre una placa con papel absorbente.
Para armar la hamburguesa de pollo frito: unte mayonesa de chipotle en cada una de las tapas del bollo, luego coloque un trozo de pollo, agregue ensalada de col en la parte superior y finalmente, decore con repollo rojo y encurtidos y cierre con la cubierta de pan.
Coloque la hamburguesa de pollo frito en un plato extendido y sirva con papas fritas.