Pollo, zanahoria y huevo. Decora con cebollín
Aprende a hacer este delicioso yakimeshi de quinoa saludable con verduras y salsa de soja. Esta receta de yakimeshi es ideal para cuidar tu figura.
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INGREDIENTES
- 1 taza de quinoa orgánica tricolor
- 1 1/2 tazas de agua
- sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebollino
- 1 cucharada de cebolla
- 1/2 tazas de zanahoria
- 1/2 tazas de calabaza
- 1 1/2 tazas de pollo
- 1 huevo
- 1/4 tazas de salsa de soja
- cebollin, para decorar
PREPARACIÓN
En una cacerola añadimos la Quinua ecológica tricolor, agua y sal. Cubra y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Reserva.
En una sartén profunda añadimos el aceite de oliva, añadimos la cebolla, el cebollino, las zanahorias y la calabaza.
Añadir el pollo y cocinar durante 10 minutos.
Hacer un círculo en el centro de la sartén y verter el huevo, mezclar hasta que esté cocido e integrado.
Añadir la Quinua ecológica tricolor, la salsa de soja y mezclar.
Decorar con cebollino y servir caliente.