Gran fiesta fue el GP 400 del Racing Bike México en el Autódromo Hermanos Rodriguez

Impresionante lleno en la fecha 3 del serial nacional y la segunda cita del Italika Women International Cup, en donde las emociones estuvieron al máximo en cada una de las categorías que corrieron en ese majestuoso recinto que albergó el GP Revista 400.

La categoría Jr. dio sorpresas por la victoria del colombiano Niko Russe en su primera carrera en México, el segundo puesto fue para Emiliano Zamudio, en un buen duelo y Joshua Latapie cerró tercero para con esto seguir al frente del campeonato.

En las Italika Women International Cup la afición fue testigo de otro triunfo más de la líder del campeonato, la colombiana Sara Varón que lleva cuatro de cuatro, y Karen Reyes fue segunda, también colombiana, para que el tercer sitio fuera para la argentina Luciana Burkle, que por primera vez sube al podio.

La Super Sports NG estuvo a la altura como la categoría principal, se disputaron sólo 13 de 15 vueltas por in incidente, pero la afición que pudo disfrutar, y ver el triunfo del colombiano Alfonso Linares, subió a lo más alto del podio, el mexicano Daniel Carrera fue segundo y completó la trilogía el también colombiano Rigo Salazar En los SS2 el ganador fue: Cristian Posada, César Alonso llegó segundo, y Roberto Bolaños alcanzó la tercera plaza, para su escudería La Marmota Racing Team.

La categoría Open Súper Bike regaló emociones al por mayor, ganando, y repitiendo triunfo Abraham García, David Sánchez Jr. segundo y el español Jorge Pérez, tercero.

Víctor Iturbe fue primero, David Sánchez Sr. segundo, y tercero Darío Carrillo en su regreso, a la Master 40, siendo un podio muy efusivo, que le gustó mucho al público.

En los SuperXtreme el vencedor fue Leonardo Cruz, segundo para Alexis Sierra y tercero para Gael Arreola, siendo 28 los participantes en esta cita memorable.

La Copa Iniciación fue un éxito, arrancaron 38 motos y el vencedor fue Fernando González, Osvaldo Cirigo cerró segundo, el tercer lugar fue para Gustavo Alonso.

Fueron 6 categorías y más de 180 pilotos los que disputaron la 3era de la temporada 2022 del Racing Bike México, que por lo que se demostró, fue la mejor de la historia.