Panela, pomelos y fresa. Acompaña con vinagreta
Esta ensalada de espinacas de fresa es fácil y saludable, con su rica combinación de espinacas, rúcula, germen de trigo y queso panela.
Ingredientes
- 1/2 tazas de fresas
- 2 pomelos
- 3 tazas de espinacas, lavadas y desinfectadas
- 1 taza de brotes de trigo, lavados y desinfectados
- 1 taza de rúcula, lavada y desinfectada
- 1/2 tazas de queso panela, cortado en cubitos
- 1 taza de moras, para el aderezo
- 1/4 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
- 2 cucharadas de vinagre blanco, para el aderezo
- pizca de sal y pimienta
Preparación
En una tabla, corta las fresas por la mitad y los pomelos en gajos.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
En un tazón mezcle las frutas con la espinaca, el germen de trigo, la rúcula y el queso panela.
Mezclar las moras, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazonar con sal y pimienta.
Servir sobre la ensalada y disfrutar.