Nadie puede resistirse a las alitas, disfruta de esta original versión con coliflor, su sabor picante, son el snack perfecto para tus reuniones, acompañadas de este delicioso aderezo ranch que te encantará.
INGREDIENTES
- 1 coliflor
- 3 cucharadas de aceite comestible de soja
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharaditas de pimienta
- 2 cucharadas de pimentón
- 1/4 cucharaditas de ajo en polvo
- 4 cucharadas de salsa picante
- 1/2 tazas de leche de vaca, para el aderezo ranch
- 2 cucharadas de jugo de limón, para el aderezo ranch
- 1/3 tazas de mayonesa, para el aderezo ranch
- 1 cucharada de perejil, para el aderezo ranch, finamente picado
- 1 diente de ajo, para el aderezo ranch, finamente picado
- sal y pimienta, para el aderezo ranch
- 10 apios, en palitos, para acompañar
- 10 zanahorias, en palitos, para acompañar
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 ° C.
- En un tazón, combine el aceite, sal, pimienta, salsa picante y ajo. Coloque los floretes de coliflor dentro del tazón y revuelva hasta mezclar.
- Cubra una bandeja para hornear con una hoja de papel de hornear y extienda los floretes de coliflor sobre ella, solo debe quedar una capa.
- Hornea durante 30 minutos, mezclando eventualmente hasta que la coliflor esté seca y dorada.
- Para el aderezo, licuar la leche, el jugo de limón, la mayonesa, el perejil, el ajo, sazonar con sal y pimienta.
- Acompaña con el aderezo ranch, palitos de apio y tiras de zanahoria.