Decora con albahaca
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
4 litros de agua, (1 L por c/100g de pasta)
sal
1 paquete de rotini con verduras, 450 g cada uno
100 gramos de albahaca
1 diente de ajo
1/3 tazas de nueces
3/4 tazas de aceite de oliva
1/2 tazas de queso parmesano
sal y pimienta
2 tazas de tomate cherry
2 tazas de queso mozzarella, perlas
PreparaciÓn:
En una olla, hierva el agua y lleve a ebullición, luego agregue la sal, espere a recuperar la temperatura y agregue la pasta Rotini con Vegetales, cocine de acuerdo con las instrucciones de empaque. Escurrir, enfriar y reservar.
En un procesador de alimentos agregue la albahaca, el ajo y las nueces pecanas hasta obtener una pasta homogénea, agregue el aceite de oliva lentamente en una hebra para lograr una buena consistencia, agregue el queso parmesano, la sal y la pimienta.
En un bol, verter la salsa pesto y añadir los tomates cherry y el queso mozzarella, mezclar y dejar reposar durante 10 minutos.
En un bol añadimos la pasta Rotini con Vegetales y salsa de pesto, mezclamos hasta que todo quede incorporado.
Servir en un plato poco profundo y decorar con albahaca fresca.