Tacos de jícama con ensalada de Jícamas, pepino y mango

Decora con rodajas de aguacate

INGREDIENTES

1/2 queso panela
3 lonchas de jamón de pavo virginia
1/2 tazas de pepino, cortado en cubos
1/2 tazas de mango, cortado en cubos
1/2 tazas de apio, cortado en cubos
1/2 taza de tomate, cortado en cubos
1/4 tazas de jugo de limón
1/4 tazas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano, seco
sal y pimienta

1/2 jícamas, cortadas en rodajas finas, para los tacos
1 aguacate, cortado en rodajas, para decorar

PreparaciÓn:

En una tabla de cortar con un cuchillo, corta el queso panela y el jamón de pavo virginia en cubos de tamaño pequeño.
Mezcle el queso y los cubos de jamón con pepino, mango, apio y tomate. Sazonar con jugo de limón, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta.
En una tabla de picar, coloque rodajas de jícama, cosas, enrolle y decore con aguacate.