Ensalada cremosa de Surimi con coditos

Se sirve con lechuga y disfrutar.

INGREDIENTES

2 litros de agua, , 1L por 100g
sal
1 cucharada de pasta de codo 200 gc/u
1 taza de crema agria
1/2 tazas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
1 taza de apio, picado
1/2 tazas de cebolla roja
1 taza de mazorca de maíz, sin cáscara
1/2 tazas de chile serrano, finamente picado
2 tazas de surimi, cortadas en cubos
1/2 tazas de lima
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
lechuga, para servir

Preparacion:

En una olla, hervir el agua y cuando esté hervida añadir la sal esperar hasta que recupere temperatura y añadir la pasta de Codo, cocinar según las instrucciones del paquete. Escurrir, enfriar y reservar.

En un bol mezclar la nata, mayonesa, mostaza, apio, cebolla morada, maíz amarillo, pimiento serrano, surimi, limón, codos cocidos modernos® y mezclar hasta incorporar, sazonar con sal y pimienta al gusto se sirve con lechuga y disfrutar.