Prepara estas deliciosas Alas Crujientes Picantes, elaboradas con una salsa de chiles asados caseros que te encantará. Disfruta de esta espectacular receta hecha en casa.
INGREDIENTES
- 1 kilo de alitas de pollo
- 1 taza de maicena
- 1/4 tazas de fécula de patata, para la masa
- 1/4 tazas de harina, para la masa
- 1/2 cucharaditas de levadura en polvo, para la masa
- 1 cucharada de cebolla en polvo, para la masa
- 1 huevo, para la masa
- 1/2 tazas de leche de vaca, para la masa
- sal, para la masa
- pimienta, para la masa
- aceite vegetal, para la masa
- 3 cucharadas de chile jalapeño, rojo en escabeche, para salsa picante
- 2 chiles árbol, para salsa picante, limpios y remojados
- 2 chiles guajillo, para salsa picante, limpios y remojados
- 2 dientes de ajo, para la salsa picante
- 1/4 tazas de vinagre, para la salsa picante
Preparacion:
- Cubra las alitas de pollo con la maicena. Reservar
- Para la masa, en un bol mezclar la fécula de patata, la harina, el polvo de hornear, la cebolla en polvo, el huevo, la leche, sazonar con sal y pimienta.
- Calentar el aceite a 170 ° C, (392 ° F) freír las alas durante 3 minutos para dorar la piel. Retirar y cubrir con mezcla de masa.
- Freír de nuevo durante 7 minutos para terminar de cocinar el pollo.
- Escurrir y eliminar el exceso de grasa con una toalla de cocina.
- Para la salsa. Mezcle el chile jalapeño rojo con el chile de árbol, el chile guajillo, el ajo y el vinagre.
- Cubra las alas con esta salsa y sirva inmediatamente.