ENSALADA CREMOSA DE ATÚN, Cebolla, Limón y Apio

Acompaña con cilantro y aguacate

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de atún enlatado, escurrido
1/4 de cebolla roja, finamente picada
2 tomates, finamente picados
3 cucharadas de chiles en escabeche, finamente picados
1/2 tazas de apio, finamente picado
1/2 tazas de granos de maíz
3 rábanos, finamente picados
3/4 tazas de mayonesa con limón
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de mostaza amarilla
2 cucharadas de líquido de una lata de chiles en escabeche
1 cucharada de salsa, como salsa Tabasco
sal
pimienta
Galletas saladas de soda
aguacate, cortado en rodajas en forma de abanico para una guarnición
perejil, Para una guarnición

PreparaciÓn:

En un tazón, mezcle el atún con cebolla roja, tomate, pimientos espinados, maíz amarillo apio y rábano.
Añade la mayonesa con jugo de limón, mostaza, el jugo de pimientos espinados, salsa picante, sal y pimienta. Homogeneizar.
Sirva la ensalada sobre galletas saladas de soda y decore con aguacate en rodajas dispuesto en forma de abanico y perejil fresco.