Col roja, mayonesa y yogur. Acompaña con papas.
Nada más delicioso y jugoso que este sándwich brisket con un toque de salsa BBQ. Con esta receta para hacer brisket, aprenderás a prepararlo paso a paso y desde la comodidad de tu hogar
INGREDIENTES
- 1/2 tazas de cebolla en polvo
- 1/4 tazas de ajo en polvo
- 1/4 tazas de pimentón
- 1/4 tazas de comino en polvo
- 1/4 tazas de orégano
- 1/4 tazas de azúcar cruda
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de pimienta negra
- 3 kilos brisket
- 4 tazas de caldo de ternera
- 1 taza de salsa BBQ
- 1 taza de col roja, en tiras
- 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
- 1/2 tazas de yogur
- 1/2 tazas de mayonesa
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de azúcar
- sal
- pimienta
- mayonesa
- patatas, gajo para acompañar
- cerveza lager, para acompañar
- bollos de hamburguesa
Preparacion:
- Mezcle la cebolla en polvo con el ajo en polvo, el pimentón, el comino, el orégano, el azúcar moscovado, la sal y la pimienta negra en un tazón.
- En una bandeja para hornear, cubra el brisket con las especias. Vierta el caldo de carne y hornee durante 3 horas. A mitad de la cocción, añade la salsa BBQ y báñate con sus zumos.
- Retirar del horno y dejar reposar durante 10 minutos.
- En una tabla, corta el brisket en rodajas con tu cuchillo Swiss Classic, bordeado con alvéolos Victorinox.
- Para la ensalada de col, mezcle el repollo morado, la cebolla, el yogur, la mayonesa, el vinagre blanco, el azúcar, la sal y la pimienta en un tazón.
- Coloque el pan, extienda la mayonesa y llene con el brisket y la ensalada de col, cubra. Acompaña con cuñas de patata y disfruta.