Prepara Delicioso Sándwich Americano De Brisket

Col roja, mayonesa y yogur. Acompaña con papas.

Nada más delicioso y jugoso que este sándwich brisket con un toque de salsa BBQ. Con esta receta para hacer brisket, aprenderás a prepararlo paso a paso y desde la comodidad de tu hogar

INGREDIENTES

  • 1/2 tazas de cebolla en polvo
  • 1/4 tazas de ajo en polvo
  • 1/4 tazas de pimentón
  • 1/4 tazas de comino en polvo
  • 1/4 tazas de orégano
  • 1/4 tazas de azúcar cruda
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de pimienta negra
  • 3 kilos brisket
  • 4 tazas de caldo de ternera
  • 1 taza de salsa BBQ
  • 1 taza de col roja, en tiras
  • 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1/2 tazas de yogur
  • 1/2 tazas de mayonesa
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal
  • pimienta
  • mayonesa
  • patatas, gajo para acompañar
  • cerveza lager, para acompañar
  • bollos de hamburguesa

Preparacion:

  1. Mezcle la cebolla en polvo con el ajo en polvo, el pimentón, el comino, el orégano, el azúcar moscovado, la sal y la pimienta negra en un tazón.
  2. En una bandeja para hornear, cubra el brisket con las especias. Vierta el caldo de carne y hornee durante 3 horas. A mitad de la cocción, añade la salsa BBQ y báñate con sus zumos.
  3. Retirar del horno y dejar reposar durante 10 minutos.
  4. En una tabla, corta el brisket en rodajas con tu cuchillo Swiss Classic, bordeado con alvéolos Victorinox.
  5. Para la ensalada de col, mezcle el repollo morado, la cebolla, el yogur, la mayonesa, el vinagre blanco, el azúcar, la sal y la pimienta en un tazón.
  6. Coloque el pan, extienda la mayonesa y llene con el brisket y la ensalada de col, cubra. Acompaña con cuñas de patata y disfruta.