Con pimienta, vinagre, pollo y espolvorear con perejil.
INGREDIENTES
- 1/2 tazas de margarina Primavera® Chantilly, envase de 190g
- 2/3 tazas de salsa picante
- 1 1/2 cucharadas de vinagre blanco
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de salsa Worcestershire
- 1/2 cucharaditas de pimienta de cayena
- 1/4 cucharaditas de ajo en polvo
- 1/4 cucharaditas de pimienta blanca
- 1/4 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharada de azúcar cruda
- 1 cebolla roja, cortada en cubos
- 500 gramos de pechuga de pollo, cortada en cubos
- 1 taza de piña, cortada en cubos
- 1 taza de jamón delicatessen, cortado en cubos
- 2 chiles jalapeños, cortados en rodajas gruesas
- sal y pimienta
- perejil, picado, para decorar
Preparación:
- Para la salsa, en una cacerola a fuego lento derrite la Margarina y añade la salsa, el vinagre, la sal, la salsa inglesa, la pimienta de cayena, la pimienta blanca, el ajo, la cebolla en polvo y el azúcar. Deja hervir y cocina durante 5 minutos.
- Coloque los pinchos, insertando la cebolla morada, el pollo, la piña, el jamón y el chile jalapeño en palitos de pincho, alternando los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Calienta una sartén a fuego alto y cocina los pinchos por todos lados hasta que el pollo esté listo. En los últimos minutos de cocción, barniz con salsa de búfalo.
- Sirve los pinchos con perejil picado y disfruta.