Manzanas Rellenas: Requesón, Avena, Frambuesas y Menta

Para una nueva forma de comer requesón con frutas, esta receta de manzanas rellenas de almendras es perfecta.

INGREDIENTES
  • 4 manzanas doradas
  • 1 taza de requesón
  • 1 taza de almendras
  • 1/2 kiwis, cortados en cubitos
  • 2 cucharadas de avena
  • 1 cucharada de miel de agave
  • frambuesas, para decorar
  • menta, para decorar
Preparación:

En una tabla, corta un lado de la manzana para que sea más fácil quitar la pulpa y con la ayuda de una cuchara, retira el relleno hasta que quede hueco. Reservar la pulpa y retirar las semillas del corazón de la fruta; cortado en trozos pequeños. Reserva.

En un bol, mezclar el requesón, las almendras, el kiwi, la pulpa de manzana, la avena y la miel de agave, hasta que estén completamente integrados y a un lado.

Rellena las manzanas con la mezcla de almendras, decora con frambuesas y menta. ¡Disfruta!