Servir con patatas fritas
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
1 cucharadita de ajo, finamente picado, para la vinagreta
1/2 cucharaditas de ralladura de naranja, para la vinagreta
1/8 cucharaditas de comino, para la vinagreta
1/4 cucharaditas de orégano, para la vinagreta
1 cucharada de mostaza, para la vinagreta
2 cucharadas de jugo de limón, para la vinagreta
sal, para la vinagreta
pimienta, para la vinagreta
1/2 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
2 rebanadas de pan blanco
mostaza
5 lonchas de pavo
2 lonchas de queso manchego
encurtidos, en vinagre
mantequilla, derretida
ensalada, Para acompañar
Preparacion:
Para la vinagreta, mezcle el ajo con la ralladura de naranja, comino, orégano, mostaza, jugo de limón, sal y pimienta; incorporar el aceite de oliva con un globo para formar la vinagreta.
Untar las rebanadas de pan y untar la mostaza, añadir el queso manchego, la pechuga de pavo 450 g, cubrir con una pequeña vinagreta entre las rebanadas y añadir los encurtidos.
Cierra el sándwich con una tapa y pincela con mantequilla. Hornea durante 15 minutos a 180 ° C, o hasta que el pan esté dorado y el queso se derrita.
Servir el bocadillo, acompañar con ensalada y disfrutar.