Deliciosos Tacos de Surimi y Lechuga

Acompaña con cilantro

INGREDIENTES

1/4 tazas de cebolla roja, finamente picada
3 tazas de surimi, cortadas en cubos de tamaño pequeño
1/2 taza de pepino, cortado en cubos de tamaño pequeño
1/2 taza de chile cuaresmeño, cortado en cubos de tamaño pequeño
1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado
2 cucharadas de salsa, macha
1/2 tazas de granos de maíz amarillos
1/2 tazas de jugo de limón
1 pizca de sal y pimienta
1/2 tazas de aderezo de ranch
Lechuga romana, bonitas hojas grandes
1 taza de crutones italianos al horno, para la ensalada, para decorar
cilantro fresco, para decorar

PreparaciÓn:

Para la ensalada: En un tazón mezcle cebolla, surimi, pepino, chile cuaresmeño, cilantro, salsa macha y maíz amarillo. Sazone con jugo de limón, sal, pimienta y aderezo de rancho.

Añadir los crutones italianos y mezclar hasta incorporar.
Para armar los tacos de lechuga surimi: Coloque la lechuga romana en una tabla y, con un cortador, corte los círculos de lechuga. Servir la ensalada y decorar con hojas de cilantro.