Saborea Sliders de Pollo Frito

Sumerge los sliders en el dip

INGREDIENTES

1 cucharada de jugo de limón
600 gramos de pechuga de pollo, en tiras
sal, para sazonar el pollo
pimienta, para sazonar el pollo
pimentón, para sazonar el pollo
4 tazas de harina
sal, para la harina
pimienta, para la harina
pimentón, para la harina
4 huevos revueltos
6 tazas de aceite vegetal, para freír
pan para sliders
mantequilla
salsa de búfalo, para alas
miel
Queso manchego, en lonchas
1 mayonesa DIP crema y cebolla, para acompañar

Preparacion:

Mezclar la leche con el zumo de limón en un bol y marinar las tiras de pollo. Dejar reposar durante 2 horas.
Colar la leche de las tiras de pollo y sazonarlas con sal, pimienta y pimentón.

Mezcle la harina con sal, pimienta y pimentón, luego divida la mezcla de harina entre dos tazones.

Pase las tiras de pollo a través de la harina, luego a través del huevo y nuevamente a través de la harina del segundo tazón.

Calentar el aceite vegetal en una cacerola a fuego medio y una vez que esté caliente, freír cada tira de pollo durante aproximadamente 8 minutos. Retirar del aceite y escurrir.

Montar los sliders: Untar mantequilla sobre el pan, colocar el pollo frito, cubrir con salsa de búfalo, miel y colocar la rodaja de queso manchego.

Sumerja los controles sliders de pollo frito el DIP y disfrute.