Prepara Ensalada César con pasta y atún

Decora con crutones

INGREDIENTES

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

agua
1 pizca de sal
1 bolsa tornillo pasta
1 cucharada de aceite de oliva
1 yema de huevo, para el aderezo César
3 anchoas, para el aderezo César (finamente picado)
1/2 ajo, para el aderezo César (finamente picado)
1 cucharadita de mostaza, para el aderezo César
3 cucharadas de jugo de limón, para el aderezo César
1/2 taza de aceite de oliva, para el aderezo César
sal, para el aderezo César
pimienta, para el aderezo César
1 baguette, cortada en cubitos, para los crutones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo, finamente picado
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de pimentón
1 taza de atún enlatado, escurrido
1/8 tazas de cebolla, finamente picada
1/4 tazas de apio, finamente picado
3 cucharadas de cilantro
1 cucharada de jugo de limón
1 1/2 tazas de lechuga romana, en trozos medianos
1/4 tazas de queso parmesano

Preparacion:

En una olla, lleva el agua a ebullición y cuando hierva añade la sal, espera a que recupere temperatura y añade la pasta Tornillo. Cocine de 9 a 11 minutos, escurra, deje enfriar agregue una cucharada de aceite de oliva y reserve.

Para el aderezo César, mezcla la yema de huevo, las anchoas, el ajo, la mostaza y el zumo de limón en un bol, añade el aceite de oliva poco a poco, hasta que emulsione y tenga la consistencia de un aderezo. Sazonar con sal y pimienta.
Para los crutones, en un bol mezclar los cubos de pan con el aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, cebolla en polvo y pimentón. Colocar en una bandeja para hornear y hornear 10 minutos a 180 ° C o hasta que esté dorado, revolviendo de vez en cuando.

Para los crutones, en un bol mezclar los cubos de pan con el aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, cebolla en polvo y pimentón. Colocar en una bandeja para hornear y hornear 10 minutos a 180 ° C o hasta que esté dorado, revolviendo de vez en cuando.

En un bol mezclar el atún con la cebolla, el apio, el cilantro, el zumo de limón, la sal y la pimienta hasta que se integren.
En un bol, mezclar la pasta Tornillo La Moderna®, el atún, la lechuga, los crutones, el queso parmesano y el aderezo César. Servir y disfrutar.