Prepara unos Pimientos rellenos de Surimi

Decora con aguacate

INGREDIENTES

3 tazas de surimi, finamente picado
1 taza de cebolla, finamente picada
1/2 tazas de apio
1 taza de pepino, cortado en cubitos
1/2 taza de palmito, cortado en cubitos
1/2 tazas de granos de maíz
1 taza de balanza McCormick, mayonesa con aceite de aguacate (310 g)
1/2 tazas de perejil, picado
sal
pimienta
2 pimientos, de colores
perejil, para decorar
aguacate, para decorar
tostadas, al horno, para acompañar

Preparacion:

En un bol mezclar el surimi con la cebolla, el pepino, los palmitos, el apio, los granos de maíz y la mayonesa McCormick Balance con aceite de aguacate; reserva.
Cortar los pimientos por la mitad, con la ayuda de un cuchillo retirar las semillas, rellenar con la preparación anterior, decorar con perejil, acompañar con tostadas y disfrutar.