Ensalada alta en Vitamina C

Sirve en bandeja

INGREDIENTES

1 taza de naranja, para la vinagreta
3 cucharadas de vinagre balsámico, para la vinagreta
1 cucharadita de mostaza, para la vinagreta
1/3 tazas de perejil, para la vinagreta
1/2 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
sal, para la vinagreta
pimienta, para la vinagreta
1 Lechuga Italiana
1 taza de naranja, sin jugo, solo rodajas
1 taza de pomelo, sin jugo, solo rodajas
1 taza de pepino, en medias lunas
1/2 taza de arándanos
1/4 tazas de arándanos
2 cucharadas de semillas de sésamo, desmenuzadas

PreparaciÓn:

Mezclar las tazas de naranja junto con el vinagre balsámico, mostaza, perejil y aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Reservar hasta su uso.

En una ensaladera, coloque las hojas de lechuga italiana, agregue los segmentos Vita, los segmentos Vita + Grapefruit Cups, el pepino, el arándano, el arándano y el sésamo praliné. Bañarse con la vinagreta y acompañar con pollo, pescado o atún.