Prepara un Helado de Gelatina

Decora con malvaviscos

INGREDIENTES

1 sobre de gelatina D’Gari Kids, sabor chicle
1 taza de agua, caliente para masticar helado de chicle (250 ml)
1 taza de agua, fría, para masticar helado de chicle (125 ml)
1/2 tazas de leche condensada, para el helado de chicle
1/2 taza de crema de mesa, para el helado de chicle
1 taza de crema para batir, para el helado de chicle
1 sobre D’Gari Kids gelatina sabor malvavisco
1 taza de agua, caliente para el helado de malvavisco (250 ml)
1/2 tazas de agua, fría para helado de malvavisco (125 ml)
1/2 tazas de leche condensada, para el helado de malvavisco
1/2 taza de crema de mesa, para el helado de malvavisco
1 taza de crema para batir, para el helado de malvavisco
espolvoreos de arco iris, para decorar.

Preparacion:

Mezcle el sabor de la goma de mascar D’Gari Kids con agua caliente durante 2 minutos; Agregue gradualmente agua fría, leche condensada, media crema y mezcle durante 3 minutos más.

Vierta la mezcla en un molde de acero inoxidable y congele durante 3 horas.

Una vez congelada, batir la mezcla hasta que se derrita y luego, añadir poco a poco la nata montada; continuar batiendo durante 5 minutos más. Extender en una bandeja de acero inoxidable cubierta con papel de cera y congelar durante 1 hora.

Mezcle el sabor a malvavisco D’Gari Kids Gelatin con agua caliente durante 2 minutos; Vierta lentamente el agua fría, la leche condensada, la mitad de la crema y mezcle durante 3 minutos más.

Vierta la mezcla en un molde de acero inoxidable y congele durante 3 horas.

Batir la mezcla congelada hasta que se derrita y luego añadir gradualmente la nata montada; continuar batiendo durante 5 minutos más. Extender en una bandeja de acero inoxidable cubierta con papel de cera y congelar durante 1 hora.

Servir con la ayuda de una cuchara de helado, decorar con malvaviscos y chicles.