Acompañar con conos de amaranto
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
1 1/2 tazas de grano de maíz, amarillo
(escurrido)
1 1/2 tazas de requesón
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de canela en polvo
1/2 taza de leche condensada baja en grasa
y baja en azúcar
1/2 tazas de grano de maíz, amarillo
1 taza de nueces, tostadas
conos de amaranto
rompope, Para acompañar
Preparacion:
Mezclar el maíz con el requesón, la esencia de vainilla, la canela y la leche condensada a velocidad media, hasta que todo quede perfectamente integrado. Posteriormente, transfiera la mezcla a un tazón, agregue los granos de maíz y las nueces, mezcle bien y vierta todo en un refractario. Ponga el helado en una licuadora en el congelador durante 2 horas.
Use una bola de helado para formar 3 bolas de helado de maíz, sirva en un vaso, decore con conos de amaranto y sirva con ponche de huevo.