Prueba Fusilli a la Marinera con Marisco

Decorar con limón amarillo

INGREDIENTES

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agua
sal
1 paquete Barilla Fusilli®, 500g
1/2 tazas de mantequilla
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
250 gramos de camarones, limpiados
250 gramos de almejas
100 gramos de calamar, en aros
aceite vegetal, para freír
1 cucharadita de ajo, finamente picado
3 tazas de tomate, escaldado, sin cáscara, cortado en cubitos
4 albahaca
1/4 cucharaditas de orégano
1/2 tazas de vino blanco
sal
pimienta
1/4 tazas de perejil, finamente picado, para decorar
1 limón, en rodajas, para decorar
1/2 tazas de queso parmesano, rallado, para decorar

Preparacion:

Calentar suficiente agua en una olla a fuego medio-alto y una vez que hierva, añadir sal. Espere a que vuelva a hervir y agregue Barilla Fusilli®. Cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete, aproximadamente 8 minutos. Retira la pasta del fuego, escurrir y reservar.

Vierte el aceite en una sartén a fuego medio y fríe la cebolla. Una vez que esté transparente, añadimos los camarones, la almeja, los calamares y cocinamos durante aproximadamente 8 minutos, retiramos y reservamos.

En la misma sartén añadimos un poco de aceite y mantequilla, freímos el ajo y una vez dorado añadimos el tomate picado junto con la albahaca, el orégano y el vino blanco, para luego sazonar con sal y pimienta. Una vez hirviendo y, una vez que se haya reducido un poco, añadimos la pasta junto con el marisco y cocinamos durante un par de minutos más. Recuerda que tu salsa debe ser espesa.

Servir los fusilli a la marinera con mariscos en un plato ligeramente profundo, organizar muy bien los mariscos, decorar con perejil y queso parmesano rallado.