Decora con ajonjolí
INGREDIENTES
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800 gramos de Alas de pollo
2 cucharadas soperas de Miel
1½ cucharadas soperas de Vinagre de vino blanco
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta negra molida
1 cucharada sopera de Jengibre fresco rallado
1 diente de Ajo
PreparaciÓn:
Colocamos las alas en una fuente de horno que previamente hemos cubierto con papel de plata. Salpimentamos y metemos al horno a 170 ºC durante 10 minutos.
Por otro lado preparamos una salsa con 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de jengibre rallado, un diente de ajo, una pizca de sal, una pizca de pimienta y 1 cucharada y media de vinagre.
Pintamos las alitas con la salsa de miel y jengibre. Hay que tener cuidado de que la salsa cubra cada una de las piezas para que se impregnen del sabor. Metemos al horno a 180 ºc durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos sacamos las alitas del horno, les damos la vuelta y volvemos a meterlas 10 minutos a 180 ºC. Al finalizar ese tiempo, damos de nuevo la vuelta y las ponemos a gratinar hasta que se tuesten bien.
Sirve en un plato y decora con ajonjolí