Sirve en copa de balón
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
1 sandía
50 ml de ginebra
2 rodajas de limón
Licor angostura
½ jugo de limón
2-3 clavos de olor
Agua tónica
Hielo
Preparacion:
Corta 1 sandía (patilla) en cubos medianos. Repártelos en 4 vasos de boca ancha.
Agrega 2 rodajas de limón, seguidas de 2-3 clavos de olor, en cada vaso. Si lo prefieres, puedes reemplazar los clavos de olor por pimienta roja o anís.
Vierte 50 ml de ginebra, y el zumo de ½ limón, en cada uno. Mezcla muy bien todo.
Finalmente, incorpora 1 agua tónica (mezclador) muy despacio, en cada vaso. Remueve con una cuchara.
Rinde para 4 comensales.