Torta de chilaquiles

Decora con rodajas de cebolla

INGREDIENTES

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2 tazas de Totopos de maíz
4 piezas de Bolillo
2 tazas de Pollo deshebrado
4 piezas de Tomate rojo
½ pieza de Cebolla
1 diente de Ajo
3 piezas de Chile verde serrano
1 taza de Queso rallado
1 taza de Crema ácida
1 pizca de Sal
PreparaciÓn:

Vamos a comenzar preparando la salsa para los chilaquiles, tomamos los tomates rojos, junto con la cebolla, el diente de ajo, los chiles y los colocamos en una cacerola con agua hirviendo dejándolos aproximadamente 10 minutos para que se cuezan perfectamente. Una vez cocidos los ingredientes los llevamos a la licuadora, añadimos una pizca de sal y pimienta, entonces procedemos a licuar hasta obtener una salsa homogénea.

Una vez licuada la salsa se vierte sobre una cacerola con aceite previamente calentado y dejamos que se fría. Una vez lista nuestra salsa le añadimos los totopos de maíz y dejamos que se cubran completamente.

Abrimos por la mitad nuestro bolillo, tomamos un poco de los chilaquiles para rellenarlo, y añadimos también un poco de pollo deshebrado. Por último, añadimos un poco de queso rallado y crema ácida, acompañamos con un poco de lechuga y listo