Mojito de fruta de la pasión

Decora con rodajas de limón

INGREDIENTES

5 limones
1 cda de azúcar blanco o moreno
15 hojas de hierbabuena
3 maracuyás o frutas de la pasión
hielo
agua mineral
50 ml ron blanco por vaso

PreparaciÓn:

Corta 5 limones por la mitad. Deposita 1 mitad por vaso y el resto resérvalo.

Agrega 1 cda de azúcar blanco o moreno junto a 15 hojas de hierbabuena. Usa esta porción para cada cóctel.
Machuca y mezcla cada contenido. Después, deja reposar todo durante 1 o 2 minutos.

Distribuye entre las preparaciones el zumo de 3 maracuyás o frutas de la pasión (parchita). Si no tienes fruta natural, puedes usar pulpa.

Ponle suficiente hielo vasos. Un mojito de calidad siempre debe servirse bien frío.

Agrega los limones restantes. Exprime 1 mitad por vaso, pero hazlo sobre un colador y después mezcla todo muy bien

Vierte 1 agua tónica en cada cóctel. Remueve muy despacio para evitar que se pierda el gas.
Agrega 50 ml ron blanco por vaso. Mezcla de nuevo.