Vinagre, camarón y harina. Espolvorea con cebollín picado.
Prueba estos ricos camarones con dip cremoso de habanero, pues están llenos de sabor, ¡a todos les encantarán!
Ingredientes
- 500 gramos de camarón mediano, pelado y limpio
- 1 cucharada de Tajín Habanero
- 1 taza de harina
- 1/2 tazas de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 tazas de agua mineral
- 1 huevo
- 1/2 tazas de crema, para la salsa
- 1/2 cucharaditas de azúcar morena, para la salsa
- 2 cucharadas de Tajín Habanero, para la salsa
- 1/2 cucharaditas de vinagre de arroz, para la salsa
- 1 cucharadita de ajo en polvo, para la salsa
- 1 cucharada de aceite de oliva, para la salsa
- 1/2 tazas de crema, para el aderezo
- 2 cucharadas de Tajín Habanero, para el aderezo
- suficiente de cebollín, finamente picado, para decorar
Preparación
Mezcla el Tajín Habanero con la harina, la fécula de maíz, la sal, el agua mineral, el huevo y la paprika en un bowl con ayuda de un batidor globo, hasta integrar por completo, pero cuida que la mezcla no tenga grumos.
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Sumerge uno a uno los camarones y cúbrelos por completo en la mezcla previamente elaborada.
Calienta suficiente aceite en una olla a fuego medio y fríe los camarones de 5 a 10 minutos o hasta que estén doraditos. Colócalos en un plato con papel absorbente y reserva.
Para la salsa: Mezcla muy bien la crema con el azúcar morena, el Tajín Habanero, el vinagre de arroz, el ajo en polvo y el aceite de oliva en un bowl con ayuda de un tenedor o con un batidor globo, luego sumerge los camarones y mezcla con cuidado para que queden muy bien cubiertos.
Para el aderezo: Mezcla la crema y el Tajín Habanero en un bowl con ayuda de una cuchara, hasta integrar por completo.
Sirve los camarones en un plato hondo con papel encerado, decora con el cebollín y acompaña con el aderezo.