Coffee tonic cold brew

Decora con una rodaja de limón

INGREDIENTES

50 gramos de café, San Alberto, molido
500 mililitros de agua, fría
150 mililitros de café, cold brew, para el coffee tonic
50 mililitros de agua tónica, para el coffee tonic
2 cubos de hielo, para el coffee tonic
1 limón, rodaja, para el coffee tonic

Preparacion:

Para el cold brew, en una jarra de vidrio agrega el café molido y enseguida vierte el agua fría sobre él. Revuelve constantemente con ayuda de una cuchara.

Tapa la jarra con film estirable y refrigera de 18 a 24 horas. Una vez que se cumplan 12 horas, revuelve nuevamente con la ayuda de una cuchara.

Una vez que pase el tiempo mencionado, filtra el líquido con un colador o un filtro de papel. Reserva en refrigeración.
Para el coffee tonic, agrega en un vaso 2 cubos de hielo y sirve 50 ml de agua tónica. Añade 150 ml. De cold brew. Decora con una rodaja de limón.