Camarón, pimientos y cebolla. Sirve sobre un plato extendido.
¿Antojo de tacos? Prepara estos taquitos de camarón acompañados de pico de gallo de frijoles, es la combinación perfecta se derretirán en tu boca por su exquisito sabor.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 4 cucharadas de cebolla, finamente picada
- 2 cucharadas de ajo, finamente picado
- 1/2 pimientos morrón amarillo, en tiritas
- 1/2 pimientos morrones naranjas, en tiritas
- 2 tazas de camarón pacotilla
- 1 taza de queso oaxaca, deshebrado
- 3 jitomates, picado en cuadritos
- 1/4 cebollas, finamente picada
- 4 chiles serranos, finamente picado
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 tazas de frijol negro entero, sin caldo
- al gusto de cilantro fresco, finamente picado
- al gusto de sal y pimienta
- 8 tortillas de harina
Preparación
En una sartén a fuego medio calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo, los pimientos, añade los camarones, sazona con sal y pimienta, cocina por 5 minutos.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Agrega el queso Oaxaca y cocina hasta que se gratine el queso.
Para el pico de gallo: en un bowl mezcla el jitomate, la cebolla, el chile serrano, vierte el jugo de limón, agrega los frijoles, añade el cilantro y sazona con sal y pimienta.
Calienta sobre una sartén las tortillas de harina y coloca un poco de camarones con queso, acompaña con el pico de gallo de frijoles.