Camarón, pimientos y cebolla. Sirve sobre un plato extendido.
![TACOS DE CAMARÓN FÁCILES CON QUESO](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2022/03/TACOS-DE-CAMARÓN-FÁCILES-CON-QUESO.jpeg)
¿Antojo de tacos? Prepara estos taquitos de camarón acompañados de pico de gallo de frijoles, es la combinación perfecta se derretirán en tu boca por su exquisito sabor.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 4 cucharadas de cebolla, finamente picada
- 2 cucharadas de ajo, finamente picado
- 1/2 pimientos morrón amarillo, en tiritas
- 1/2 pimientos morrones naranjas, en tiritas
- 2 tazas de camarón pacotilla
- 1 taza de queso oaxaca, deshebrado
- 3 jitomates, picado en cuadritos
- 1/4 cebollas, finamente picada
- 4 chiles serranos, finamente picado
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 tazas de frijol negro entero, sin caldo
- al gusto de cilantro fresco, finamente picado
- al gusto de sal y pimienta
- 8 tortillas de harina
Preparación
En una sartén a fuego medio calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo, los pimientos, añade los camarones, sazona con sal y pimienta, cocina por 5 minutos.
Agrega el queso Oaxaca y cocina hasta que se gratine el queso.
Para el pico de gallo: en un bowl mezcla el jitomate, la cebolla, el chile serrano, vierte el jugo de limón, agrega los frijoles, añade el cilantro y sazona con sal y pimienta.
Calienta sobre una sartén las tortillas de harina y coloca un poco de camarones con queso, acompaña con el pico de gallo de frijoles.
![](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2022/03/TACOS-DE-CAMARÓN-FÁCILES-CON-QUESO-1.jpeg)