Checo Pérez está fuera del Top 10 en el ranking del GP de Baréin

El mexicano también tuvo que abandonar la carrera debido a un fallo en el motor.

La Fórmula 1 dio a conocer los «Power Rankings» del Gran Premio de Baréin, donde el Top 10 fue liderado por el piloto de Ferrari, Charles Leclerc, quién logró ganar el GP y donde también destacó la ausencia del mexicano Sergio «Checo» Pérez.

¿Cuál es el Top 10 de pilotos de la F1? Charles Leclerc recibió una calificación perfecta (10), después de haber desplegado una increíble habilidad para mantenerse a la cabeza en la mayor parte de la carrera e incluso rebasar al actual Campeón de la Fórmula 1, Max Verstappen, cuando fue necesario.

En la segunda posición destacó la presencia de Kevin Magnussen (9.6), quien regresó con la escudería de Haas, después de deslindarse de Nikita Mazepin.

El danés logró terminar en la quinta posición del GP gracias a sus impresionantes habilidades para adelantarse. Pese a tener que retirarse del GP de Baréin a tres vueltas de terminar, Max Verstappen, compañero de Checo Pérez, ocupa el tercer puesto (9.2).

Posteriormente, el mexicano también tuvo que abandonar la carrera debido a un fallo en el motor del RB18. Checo pudo haber conseguido meterse al podio si hubiera continuado en la carrera.

El resto del Top 10 lo conforman: Lewis Hamilton (8.6), Zhou Guanyu (8.2), Valtteri Bottas (7.8), Alex Albon (7.8), Carlos Sainz (7.6), George Russell (7.6), Esteban Ocon (7.6). La Fórmula 1 destacó que el piloto francés Pierre Gasly estuvo muy cerca de entrar al Top 10.