Deliciosa Cocada cremosa estilo brasileña

Decora con crema Chantilly

INGREDIENTES

2 cucharadas de mantequilla, en cubos
1/2 tazas de leche condensada
3/4 tazas de leche entera
1 1/2 tazas de coco rallado
2 tazas de crema batida, tipo Chantilly
1 taza de crema batida, tipo Chantilly, para decorar
1/4 tazas de cerezas en almíbar, para decorar

PreparaciÓn:

Derrite la mantequilla en una olla a fuego alto, luego agrega la leche condensada y la leche entera y cocina durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Enseguida añade el coco rallado, integra bien y cocina durante 3 minutos. Retira del fuego.
Vacía la mezcla en un bowl o refractario y refrigera durante 20 minutos.

Una vez pasado el tiempo, incorpora la crema vegetal batida en la mezcla previamente refrigerada, mezcla bien los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa. Reserva la cocada brasileña.

Sirve la cocada cremosa estilo brasileña dentro de un bowl, decora con más crema vegetal batida y añade una cereza. Si lo prefieres, puedes usar copas para postre.