Acompaña con pan
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
1 kilo de spaghetti, cocido
10 chiles guajillos secos
2 tazas de puré de tomate
1/4 cebollas
2 dientes de ajo, finamente picado
500 gramos de camarón
1 queso de cabra, con ceniza
2 tazas de espinaca
150 gramos de piñon
1 manojo de espárrago, cortados en bastones
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
Preparacion:
Funde la mantequilla en una sartén a temperatura baja. Una vez que la mantequilla está derretida, incorpora los camarones.
Mueve los camarones para que permitas que se cocinen por ambos lados.
Incorpora los espárragos, revuelve muy bien.
Añade las espinacas, una vez que cambien de color, incorpora el espaguetti cocido. Permite que se cocine la preparación por 5 minutos más.
A un vaso de una licuadora, agrega cebolla, chile guajillo, ajo finamente picado , puré de tomate y un vaso de agua. Muele perfectamente hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Incorpora la salsa a la preparación de espaguetti.
Cocina por 10 minutos, revuelve muy bien. Agrega la sal, pimienta, queso de cabra y mezcla perfectamente. Pasados 2 minutos, apaga la preparación.
Sirve y adorna con más queso de cabra y piñones.