Mayonesa, cebolla y aceite. Acompáñalos con aderezo y naranjada.
Consiente a los más pequeños de la casa en esta temporada de cuaresma con estos deliciosas y divertidos deditos de pescado.
Ingredientes
- 1/2 tazas de Mayonesa McCormick con jugo de limón, para el empanizado
- 1/4 tazas de leche, para el empanizado
- 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo, para el empanizado
- 1 taza de harina, para el empanizado
- 1 taza de pan molido, para el empanizado
- 500 gramos de filete de pescado, mero o tilapia (cortados en tiritas)
- suficiente de aceite vegetal, para freír
- 3/4 tazas de Mayonesa McCormick con jugo de limón, para el aderezo
- 1 cucharada de salsa picante, para el aderezo
- 1/4 tazas de cátsup, para el aderezo
- 1 cucharada de mostaza, para el aderezo
- 1/2 cucharaditas de ajo en polvo, para el aderezo
- 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo, para el aderezo
- suficiente de sal, para el aderezo
- suficiente de pimienta, para el aderezo
- suficiente de limón, para acompañar
Preparación
Para el empanizado: Mezcla Mayonesa McCormick con jugo de limón con la leche, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y sazona con sal y pimienta en un bowl con ayuda de un batidor de globo. Reserva.
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Pasa las tiras de pescado por harina, la preparación anterior y empaniza con ayuda de tus manos, presionando para compactar y pegar el pan sobre los palitos de pescado. Reserva.
Calienta aceite vegetal en un sartén a fuego medio, fríe los pescados por 5 minutos o bien, hasta que estén crujientes y doraditos.
Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva.
Para el aderezo: Mezcla Mayonesa McCormick con jugo de limón, la salsa picante, la cátsup, la mostaza, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y sazona con sal y pimienta en un bowl. Reserva.
Sirve los deditos de pescado en un plato extendido y acompaña con aderezo y limones.