Prueba el Helado de Yogurt con Almendra

Decora con almendra tostada y fileteada

INGREDIENTES

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

1 taza de almendra, enteras
4 tazas de yogurt griego natural, sin azúcar
1/4 tazas de leche de almendra
1/2 tazas de miel
suficiente de canastillas para helado, o conos para helado
al gusto de almendra, tostada y fileteada, para decorar

PreparaciÓn:

Precalienta el horno a 180 °C
Coloca las almendras en una charola para horno y distribúyelas por toda la superficie para que queden doradas al momento de hornearlas. Hornea las almendras por 8 minutos a 180 °C, pero recuerda moverlas de vez en cuando con una espátula de madera para que el dorado sea uniforme. Retira del horno.

Trocea un poco las almendras con ayuda de un cuchillo y reserva un poco para decorar los helados.
Mezcla el yogurt griego con la leche de almendra, la miel y las almendras troceadas en un bowl. Coloca en un refractario y congela por al menos 6 horas.

Sirve el helado de yogurt con almendras sobre canastillas de helado y decora con un poco de almendra fileteada y tostada.