Chow Mein de pollo

Decora con cebollin picado

INGREDIENTES

80 gramos de fideos de arroz
1 suprema de pollo
2 rodajas de de calabaza
1 cebolla
60 gramos de repollo blanco
20 gramos de ají amarillo
½ cucharada postre de curry
1 cucharada sopera de salsa de soja
2 cucharadas soperas de harina o maicena
1 diente de ajo
800 centímetros cúbicos de agua o caldo casero

Preparacion:

Pela la calabaza y córtala en tiras finas, corta la cebolla, el ají en juliana y el repollo en finas tiras. Comienza a saltear la cebolla con el ajo en una sartén antiadherente, prende el fuego fuerte y añade los ingredientes junto con una cucharadita de aceite. Cuando se haya dorado la cebolla, suma el resto de las verduras y permite que también se doren. Si notas que se está pegando, puedes agregarle 2 cucharadas de agua caliente
Corta el pollo en tiras y empánalo con la harina o maicena. Dora las tiras de pollo en la misma sartén donde has salteado las verduras para que tomen sabor.

Una vez que estén dorados, agrega las verduras que habías salteado previamente.

Cubre el salteado de tu chow mein con agua, salsa de soja y condiméntalo a tu gusto.

Cuando el líquido empiece a hervir, agrega los fideos de arroz asegurándote que quedan inmersos en el agua. Cocínalos por unos 5 minutos mezclándolos para que se separen e hidraten de forma pareja.