Prepara Deliciosa Gelatina Rellena de Cheesecake

Limón, mantequilla y canela. Acompaña con un té.
GELATINA RELLENA DE CHEESECAKE

Esta receta de postre es tres en uno, pues es una gelatina de manzana también incluye un relleno de cheesecake y como base, una tarta de manzana que te encantará.

Ingredientes

1 taza de galleta de canela, molida
1/4 tazas de almendra, molida
3/4 tazas de mantequilla, derretida
4 tazas de queso crema, en cubos y a temperatura ambiente1 taza de leche condensada
1/2 tazas de Jumex Único fresco de manzana, para el cheesecake
2 sobres de grenetina, hidratada, para el cheesecake
1 litro de Jumex Único fresco de manzana, para la gelatina
2 cucharadas de jugo de limón
2 sobres de grenetina, hidratada, para el cheesecake
1/2 manzanas, rebanadas delgadas
suficiente de perlas de azúcar comestibles
suficiente de flores comestibles, blancas, para decorar

Preparación

Mezcla la galleta de canela con la almendra y la mantequilla en un bowl hasta integrar todo por completo y hasta que puedas formar una bolita y no se separe.

Después coloca la mezcla en un molde para tarta con plástico para que sea más sencillo de desmoldar, aplasta la galleta hasta cubrir todo el molde. Refrigera por una hora.

Para el cheesecake: Bate el queso crema en bowl con ayuda de un batidor globo y después mezcla poco a poco la leche condensada y el Jumex Único fresco de manzana, por último, separa en un bowl una taza de la mezcla e integra ahí la grenetina hidratada. Regresa al bowl del cheesecake y reserva.

Vierte la mezcla de cheesecake sobre la galleta ya refrigerada hasta cubrir la mitad del molde. Refrigera por dos horas más.

Calienta el Jumex Único Fresco de manzana con el jugo de limón en una olla a fuego medio, luego agrega los dos sobres de grenetina ya hidratados y reserva.

Saca el molde de refrigeración y coloca las rebanadas de manzana: Empieza por el centro y encima cada una de ellas para formar una flor.

Cubre por completo la tarta con la mezcla de gelatina de manzana y refrigera por 2 horas más.
Sirve la gelatina rellena de cheesecake sobre un plato extendido y decora con flores.