Zanahorias, ajo y papa. Decora con cátsup y mostaza.
Cada día surgen nuevas recetas para aprovechar los vegetales en tus comidas. Por ello, te presentamos esta elaboración de hotdogs veganos inspirada en los tradicionales hotdogs.
Ingredientes
4 zanahorias grandes
1 pizca de sal
1 pizca de paprika
1 diente de ajo
1 papa
aceite vegetal
4 piezas de pan para hotdog vegano
mostaza al gusto
salsa cátsup o kétchup al gusto
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación
Primero prepara la “salchicha”. Para ello, vas a utilizar zanahorias grandes, limpia y pela muy bien dando la forma de salchicha.
En una olla con agua caliente hierve las zanahorias agregando una pizca de sal, 1 diente de ajo y una cucharada de paprika. Deja cocinar aproximadamente 15 minutos a fuego medio-alto.
Deja temperar y agrega una cucharada de salsa de soya. A continuación, lleva al refrigerador por un mínimo de 2 horas.
Mientras se terminan de marinar las “salchichas”, pica en tiras delgadas la papa y, luego, fríe en aceite y deja reposar sobre papel absorbente.
Pasado el tiempo de marinado de las zanahorias, asa en la sartén hasta que estén ligeramente doradas. Ahora es momento de armar el hotdog.
Para ello, calienta el bollo, agrega mostaza por la salchicha de zanahoria y coloca encima las papitas fritas. Si lo prefieres también puedes añadir un poco de salsa cátsup.