Pan molido, cangrejo y huevo. Acompaña con aderezo o salsa de tu preferencia.
Aprende a preparar unas ricas y crujientes croquetas de cangrejo para disfrutar cualquier día de la semana. Esta receta queda muy bien para servir como entrada.
Ingredientes
400 gramos de carne de cangrejo o surimi en trozos
½ pieza de cebolla blanca
1 pimiento morrón
2 dientes de ajo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de pimienta cayena
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada sopera de mostaza Dijon
1 huevo
1 taza de pan molido o panko
aceite vegetal
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Preparación
Pica finamente la cebolla, el ajo y el pimiento morrón.
En un bol coloca la carne de cangrejo, las verduras picadas y mezcla para integrar todo.
Señalamos que puedes elaborar estas croquetas con cangrejo azul, cangrejo de mar, cangrejo de río o con surimi.
Agrega la mayonesa, la mostaza, la pizca de sal, la pizca de pimienta y la pizca de pimienta cayena, está última es opcional y mezcla todo.
Agrega 1 huevo y 2 cucharadas de pan molido o Panko, mezcla muy bien y reserva.
Forma bolitas con la masa, bolea y cubre con más pan molido, presiona ligeramente para que el pan se adhiera bien.
Después, fríe en abundante aceite caliente moviendo constantemente para que se cocine perfectamente, tomará alrededor de unos 2 minutos.
Luego, retira del aceite y deja reposar en papel absorbente.
Sirve las croquetas de surimi con el aderezo o salsa de tu preferencia.