La capital ya tiene sus representantes en Judo para el Estatal en JN

La sede del evento fue la Sala de Deportes de Combate (Sadeco).

Con gran éxito se llevó a cabo la etapa municipal de la disciplina de Judo donde salieron seleccionados que tomaran parte en la etapa estatal de los Juegos Nacionales CONADE 2022.

La sede del evento fue la Sala de Deportes de Combate (Sadeco) en donde se logró tener también por primera vez una competencia con miras a la etapa estatal de Juegos Nacionales CONADE.

Lo que se pudo ver fue que en este evento se vivieron grandes emociones en donde todos los competidores en sus diferentes categorías mostraron su garra y entrega para tratar de conseguir un boleto al estatal, por lo que las emociones estuvieron a la orden día.

Tras los combates se clasificaron ocho atletas quienes lograron hacer excelentes combates en la categoría de Sub-18 quien se quedó con el pase a la siguiente fase fue nademos que José de Jesús Moreno Cano.

Otra de las que consiguió su pase fue Ana Sophia Hernández Yáñez, en la categoría femenil Sub 16 -52kgs quien lucho como las grande dejando en el camino a excelentes competidoras.

Mientras que Orlando Reyna Cano, en la categoría varonil-infantil “B” -64 kilogramos se quedó con su pase.

Kevin Teniente Cano, en la categoría varonil sub 18 -60 kilogramos al final fue el ganador para quedarse con su pase, y así representar a San Luis Potosí capital.

Por su parte Aylin Yamilet Reyna Cano, en la categoría femenil sub 18 -57 kilogramos fue el triunfador. Cristina Marceleño, en la categoría infantil “B” -48 kilogramos.

Además, Abraham Cano Cervantes, en la categoría varonil infantil “B” +64 kilogramos fue el mejor y María José Briones Silva, en la categoría femenil infantil “B” +64 kilogramos.