Mantequilla, chocolate y harina. Decora con ganache de chocolate oscuro.
Diviértete con estas ricas paletas navideñas de pastel de chocolate que serán la sensación para tu cena navideña.
Ingredientes
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1 caja de Harina para Pastel de Chocolate Duncan Hines sabor Devil´s Food
1 1/2 tazas de crema para batir, para el ganache
2 tazas de chocolate semiamargo, picado, para el ganache
2 cucharadas de mantequilla, para el ganache
3 huevos, para el pastel
1/3 tazas de aceite vegetal, para el pastel
1 taza de agua, para el pastel
Suficiente de granillo de colores, preferentemente de colores navideños
Preparación
Prepara el ganache: Vierte la crema para batir en una olla y calienta a fuego muy bajo sin dejar hervir.
Una vez caliente retira del fuego, agrega el chocolate y la mantequilla inmediatamente e integra con una espátula. Deberás obtener una mezcla manipulable y suave. Reserva.
Precalienta el horno a 180 °C.
Prepara el pastel: Coloca la Harina para Pastel de Chocolate Duncan Hines sabor Devil´s Food en un tazón junto con el huevo, el aceite vegetal y el agua.
Mezcla por 5 minutos con un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea y semiespesa.
Vierte la mezcla de pastel de chocolate en el molde rectangular previamente barnizado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que el centro del pastel esté firme. Retira del horno y enfría.
Corta el pastel en triángulos y coloca un palito de madera en cada uno para simular una paleta.
Agrega el ganache encima de cada una de las paletas navideñas de pastel de chocolate y decora con granillo de colores.