Laurel, vino tinto y cebolla. Decora la pasta con hojas de albahaca.
La pasta a la boloñesa con aceitunas es ideal para cualquier ocasión especial y qué mejor que darle un sabor que sorprenderá a tus invitados.
Ingredientes
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Suficiente de agua, para la pasta
1 cucharadita de sal, para la pasta
1 hoja de laurel, para la pasta
200 gramos de espagueti
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de ajo, finamente picada
1/2 tazas de zanahoria, en cubos pequeños
1/4 tazas de apio, en cubos pequeños
2 tazas de tomate triturado
2 cucharadas de pasta de tomate
2 tazas de carne molida de res, sirloin
1/2 tazas de vino tinto
1 frasco de Aceituna para Ensalada GOYA, 198 gramos, drenado
suficiente de albahaca, hojas, para decorar
suficiente de pan rústico, para acompañar
Preparación
Hierve el agua en una olla hasta que tenga una burbuja alta, después agrega la sal y la hoja de laurel.
Espera a que alcance la temperatura de nuevo y añade la pasta. Cocina a fuego medio por 8 minutos, retira del fuego, escurre y reserva.
Vierte un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA en una cacerola caliente, sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que cambien de color.
Agrega la zanahoria y el apio y cocina por 2 minutos más. Baja la flama y vierte el tomate triturado y la pasta de tomate. Integra los ingredientes y cocina por 10 minutos, moviendo ocasionalmente.
Añade la carne molida de res, el vino tinto, la sal y la pimienta. Cocina por 15 minutos más, procurando mantener el fuego bajo.
Agrega la pasta de espagueti y el frasco drenado de Aceituna para Ensalada GOYA. Integra y cocina 3 minutos más.
Sirve la pasta a la boloñesa con aceitunas caliente, decora con hojas de albahaca y acompaña con pan rústico.