Prepara Deliciosa Pasta con Salmón Cremoso

Salmón, mantequilla y crema. Decora con hojas de albahaca.

Esta es una rica receta de pasta con salmón cremoso llena de sabor con ingredientes como jitomate deshidratado, espinaca y vino blanco, que queda muy cremosa.

Ingredientes

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Suficiente de agua, para la pasta
1 cucharadita de sal, para la pasta
1 paquete de Fettuccine de Luigi, 500 gr
500 gramos de filete de salmón, sin piel, dos lonchas de 250 g
suficiente de sal
suficiente de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla, en cubos
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
2 tazas de crema para batir
1/3 tazas de vino blanco
1/4 tazas de jitomate deshidratado, cortado en tiras
1 cucharada de harina de arroz Tres Estrellas
3 tazas de espinaca baby, sólo las hojas
1/2 tazas de queso parmesano, rallado
1 cucharada de albahaca, sólo las hojas, para decorar

Preparación

Hierve suficiente agua en una olla profunda y una vez que la burbuja esté alta, añade la sal, luego espera a que hierva nuevamente y entonces añade el Fettuccine DE LUIGI, mueve con una cuchara de plástico o de madera y cocina por aproximadamente 12 minutos, de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

Vierte el aceite de oliva en un sartén grande, cocina las lonchas de salmón por ambos lados a fuego bajo por 10 minutos, sazona con sal y pimienta.

Puedes tapar el sartén para agilizar la cocción. Una vez que el salmón esté cocinado, retira del sartén y reserva.

En el mismo sartén, derrite la mantequilla y cocina la cebolla y el ajo por 3 minutos a fuego medio hasta que se dore ligeramente.

Agrega la crema para batir y el vino blanco, mezcla y cocina por 6 minutos. Integra el jitomate deshidratado, la Harina de arroz Tres Estrellas y mueve para disolver.

Finalmente, añade la espinaca baby, el queso parmesano y la pasta Fettuccine DE LUIGI. Mezcla con cuidado y cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.

Sirve la pasta con salmón cremoso en un refractario grande, agrega los filetes de salmón y decora con hojas de albahaca