Callos de Hacha en Vino Blanco

Ideal si quieres hacer una reunión

Ingredientes

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Medidas
8 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
24 callos de hacha
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de vino blanco
1 taza de salsa de soya
2 limones
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de jengibre
aceites de oliva
sal, al gusto
pimientas, al gusto

Preparación

En un bowl vierte los callos de hacha con un poco de aceite de oliva y salpimienta. Deja en el refrigerador por 1 hora para que se marinen los callos.

Para hacer una salsa especial que acompañe los callos, vierte la salsa de soya, el jugo de los limones, la miel de abeja y el jengibre.
Finalmente calienta un sartén con un poco de aceite, sella bien los callos a que queden un poco doraditos y agrega la mantequilla y el vino blanco.

Baja el fuego y deja como 1 minuto aproximadamente. Apaga el fuego y sirve inmediatamente.