Manchester United triunfa en el debut de Rangnick

Bajo el mando del estratega alemán, los ‘Red Devils’ sumaron su primera victoria luego de imponerse por 1-0 sobre el Crystal Palace en la jornada 15 de la Premier League
manchester

El alemán Ralf Rangnick debutó al frente del Manchester United (6º) con una victoria 1-0 sobre el Crystal Palace (12º), este domingo en la 15ª jornada de la Premier League inglesa.

Rangnick inició con buen pie su gestión, con un triunfo que permite a los ‘Red Devils’ mantenerse en la lucha por la Champions League.

Con 24 puntos, solo tienen tres menos que el West Ham, cuarto, en la última plaza que daría un billete para la siguiente Champions.

El técnico alemán, que recibió su permiso de trabajo a mitad de semana, no ha tenido tiempo de gran cosa, por lo que utilizó el once que batió 3-2 al Arsenal la semana pasada, último partido del técnico interino Michael Carrick.

En la primera mitad el United se mostró muy activo, con presión alta y sin guardar ningún esfuerzo, a la imagen de un Marcus Rashford en constante movimiento en ataque.

El gol llegó a un cuarto de hora del final (77), con un disparo a la escuadra del brasileño Fred, instantes después de que Jordan Ayew hubiera desaprovechado una gran ocasión para el Crystal Palace.