Pollo, espinaca y tomate
Sirve en refractario, decora con albahaca. Atrévete a preparar esta receta de pollo a la toscana, no te arrepentirás. Este platillo cremoso le encantará a todos gracias a su gran sabor.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
500 gramos de pechuga de pollo, en tiras
1 taza de crema para batir
1/2 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de sazonador italiano
1/2 tazas de queso parmesano, rallado
1 taza de espinaca, troceada
1/2 tazas de tomate deshidratado
suficiente de sal
suficiente de pimienta
al gusto de albahaca, sólo las hojas, para decorar
al gusto de queso parmesano, en rebanadas, para decorar
al gusto de pasta, para acompañar
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Preparacion:
Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina el pollo por 5 minutos por ambos lados. Sazona con sal y pimienta. Retira del sartén y reserva.
Agrega la crema y el caldo de pollo, mezcla para que la crema no se corte. Agrega el ajo en polvo y el queso, cocina por 10 minutos a fuego bajo.
Cuando tu salsa esté espesa puedes agregar el pollo, las espinacas y el jitomate deshidratado. Cocina por 10 minutos más para terminar la cocción del pollo.
Sazona con sal y pimienta. Retira del fuego.
Sirve en un refractario y decora con hojas de albahaca y queso parmesano. Acompaña con pasta.