Sirve sobre un bowl y acompaña con el aderezo
INGREDIENTES
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2 cucharadas de azúcar morena, para el cajún
2 cucharadas de paprika, para el cajún
1 cucharadita de pimienta cayena, para el cajún
1 cucharadita de ajo en polvo, para el cajún
1 cucharadita de cebolla, para el cajún
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo, para el cajún
suficiente de sal, para el cajún
suficiente de pimienta negra molida, para el cajún
2 cucharadas de aceite Nutrioli , Rico en Omegas 3 y 6
600 gramos de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, a la mitad (para tener dos piezas)
1/4 tazas de yogurt griego sin azúcar, para el aderezo
1 cucharadita de ajo en polvo, para el aderezo
2 cucharadas de jugo de limón, para el aderezo
1 cucharadita de eneldo, finamente picado, para el aderezo
suficiente de sal, para el aderezo
2 tazas de lechuga romana, troceada
1 taza de jitomate cherry, en mitades
1 taza de pepino, rebanado con todo y cáscara
1/2 tazas de cebolla morada, en tiras delgadas
1 taza de aguacate, en rebanadas delgadas
Preparación:
Para la mezcla cajún: Mezcla el azúcar, la paprika, la pimienta de cayena, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, el tomillo, la sal y la pimienta en un bowl hasta integrar. Luego agrega y mezcla el Aceite Puro de Soya Nutrioli con las especias, integra hasta obtener una mezcla semi espesa. En una tabla barniza las pechugas de pollo con la mezcla de cajún y reserva. Sobre un sartén antiadherente dora cada pieza de pechugas de pollo a fuego medio. Una vez que el pollo este sellado, tapa el sartén y cocina la pechuga a fuego medio-bajo por 20 minutos. Retira del fuego y reserva. En una tabla corta el pollo en rebanadas y reserva.
Para el aderezo: Mezcla en un bowl el yogur con el ajo en polvo, el jugo de limón, el eneldo y sazona con sal. Reserva.
Para servir la ensalada coloca primero la lechuga, a un lado acomoda el pollo, en otro el jitomate en mitades, el pepino, la cebolla y el aguacate. Acompaña con el aderezo al gusto.