Sixers extinguen la ‘Magia’ de Orlando

Franz Wagner lideró al Magic con 27 puntos y Jalen Suggs tuvo 17.

Seth Curry anotó 24 puntos, Tobias Harris tuvo 17 y los 76ers de Filadelfia necesitaron de los tiros libres en el último minuto para vencer el lunes por 101-96 al Magic de Orlando, que suma sólo cuatro triunfos esta temporada.

El Magic demostró su valentía en una feroz segunda mitad y se recuperó tras ir abajo 16 puntos para empatar a 93 con una clavada de Mo Bamba a 57 segundos del final del encuentro. La banca del Magic estalló.

Los Sixers simplemente aguantaron desde la línea. Ty Maxey encestó dos tiros libres para tomar la ventaja, Joel Embiid encestó 3 de 4 y Maxey agregó dos más para evitar que los 76ers sufrieran una vergonzosa derrota. Embiid tuvo 16 tantos, encestando 4 de 16 tiros de campo.

Los 76ers, el equipo que lideró el Este casi toda la temporada pasada, se han visto afectados por las lesiones y enfermedades esta temporada, lo cual los mantiene peleando por mantenerse cerca del .500.

El equipo ha estado fuera de sintonía en el segundo año de Doc Rivers al frente.