Bravos Campeón de Veteranos de Liga Central

La oncena de Bravos FC se convirtieron en los Campeones de la categoría de Veteranos en la Liga Central de Fútbol al doblegar en un partido fácil a Caman, por cinco a dos.

Las acciones del partido dieron inicio muy cerrados en donde los dos equipos mostraban su hambre de triunfo, pero al final no lograban concretar.

Jesús Escobar de los Bravos abrió el marcador a los 23 minutos de nuevos; y por si fuer poco a los dos minutos después Julio Amador amplió la ventaja por dos a cero.

Caman se hizo presente con gol de Norberto Juache; así con el 2 a 1 terminó el primer tiempo.

La segunda parte fue una lucha constante en la cancha, al minuto 49 Francisco Gallardo de Caman volvió a empatar el juego, pero en adelante las acciones fueron dominadas por los Bravos anotando su tercero en los botines de Jesús Escobar al minuto 64, el cuarto al minuto 89 y la puntilla con el 5 a 2 en tiempo de compensación, al ’92.

En la ceremonia de premiación se entregaron los trofeos a los tres primeros lugares de la tabla, al líder Bravos FC, al segundo lugar Combinado Progreso y al tercer lugar Caman.

Además al campeón goleador Joaquín Sandoval del equipo Cronistas Deportivos con 32 anotaciones en su cuenta, al equipo con mejor defensiva Bravos con 15 goles admitidos y desde luego al subcampeón Caman y al flamante monarca de la categoría, los Bravos FC.